3月5日のベジな夕ごはん
2009年 03月 05日
今日のメニュー
・みそ汁
・お好み焼き(もやし、ねぎ)
・ラディッシュ炒め
・もやしの唐揚げ(vege dining 野菜のごはん)
今日はもやし消費しようメニュー。
コストパフォーマンスの観点からもやしは毎週買ってるものの
もやしのレシピって全然思いつかないので
最近ずっともやしの唐揚げのお世話に。
-----自分調節メモ(もやしの唐揚げ)---------
今回はもやし150g、しょうが10gで。
どんどんしょうがを減らしてみてる。
このくらいでもいい感じ。
----------------------------------
お好み焼きしたらあとはもやし炒めぐらいしか
もやしをメインで大量に消費できるメニューが思いつかない…。
誰か知っている方、いつでも教えてくれると大喜びします。
・みそ汁
・お好み焼き(もやし、ねぎ)
・ラディッシュ炒め
・もやしの唐揚げ(vege dining 野菜のごはん)
今日はもやし消費しようメニュー。
コストパフォーマンスの観点からもやしは毎週買ってるものの
もやしのレシピって全然思いつかないので
最近ずっともやしの唐揚げのお世話に。
-----自分調節メモ(もやしの唐揚げ)---------
今回はもやし150g、しょうが10gで。
どんどんしょうがを減らしてみてる。
このくらいでもいい感じ。
----------------------------------
お好み焼きしたらあとはもやし炒めぐらいしか
もやしをメインで大量に消費できるメニューが思いつかない…。
誰か知っている方、いつでも教えてくれると大喜びします。
by eco_vege | 2009-03-05 19:11 | 今日のごはんとジュース