3月9日のベジタリアンな夕ごはん   

今日のメニュー
・じゃがいもとブロッコリーの皮のきんぴらもどき、パンの耳乗せ
・ブロッコリーと切干大根のみそ汁(薄い)
・茹でブロッコリー(ポン酢ごま)

e0170735_23471461.jpg

ブロッコリーがそろそろ限界なのでブロッコリーづくし。
きんぴらもどきはこっちの記事で。
お弁当用に作った残り。
そのまま食べるのもつまらないのでパンの耳に乗せてみた。

みそ汁は…自分で作るとあまり美味しくないorz
中に入っているねぎは再生野菜~。
切った残りの根っこを水を入れたコップに突っ込んで窓際へ。
すくすく伸びてます。
今度写真撮る。

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ ←更新の励み

[PR]

by eco_vege | 2009-03-09 23:40 | 今日のごはんとジュース

<< 節約ベジタリアンな食費の見直しー 買ったもの >>